ラケルの卵

ラケルのオムライスは全て「ヨード卵・光」を使用しています。

ヨード卵・光とは?


「ヨード卵・光」は、日本で最初のブランド卵として、1976年より販売を開始しました。

半世紀にわたって行われている研究の成果と、コクのあるおいしさでお客様に愛されています。


日本農産工業株式会社「ヨード卵・光」公式HP より

ラケルでは「ヨード卵・光」を使用しています。

ラケルでは、毎日たくさんの卵を焼きますがあらかじめ味付けなど加工されている卵は使用せず

全て注文が入ってから

一つずつ丁寧に卵を割って焼いていきます。

効率的ではないかもしれません

ですが、新鮮で安全な卵にこだわるからこそ50 年以上みなさんに愛されるオムライスが出来るのです。

定番の「KUKUハンバーグオムライス」

ラケル自慢のオムライスは美味しく、安心のこだわり卵から作られています。