フランチャイズ情報


50年以上のノウハウと独自のシステムが成功の鍵


各種業態


ラケル ダイニング

誰もが好きな”卵料理”をはじめとしたメニューからデザートまで、

ワインやドリンクと共に気軽に楽しめる「カジュアルダイニング」

ラケル ファスト

オムライスのファストフード

ラケル ダイニングの「フードコート対応型」



加盟から開店までのスケジュール

加盟相談 申込み
審査
物件調査 物件斡旋
事業計画表作成
最終面接
フランチャイズ契約
店長研修 店舗設計・施工
トレーニング 開店準備
開店

 

サポート体制

本部のサポート創業50年以上の実績に基づいた、計画からアフターフォローまでの安心サポート体制
立地調査当社開発担当が、出店可能な立地であるかを調査し、出店シュミレーションを作成。また、オープンまでの業務をサポートいたします。
物件紹介出店候補地を確保されていない場合、ラケル本部の情報網により、物件のご紹介もさせていただきます。
オープン前研修店舗責任者である店長さまには、ラケル直営店にて60日間にわたり店舗研修を実施していただきます。
オープン時サポート店舗の引渡しには、オープンに向けて、アルバイト教育、オペレーション確認等の指導を行います。
また、オープン当日は、スムーズなオペレーションが行えるようサポートいたします。
スーパーバイザーオープン後は、当社のスーパーバイザーが定期訪問し、指導いたします。
新メニューの開発グランドメニュー、ランチメニュー等は、当社専門の商品開発スタッフが開発いたします。
資料請求はこちら